Пока Путин у власти оппозиция не имеет никаких шансов.

путин и навальный

 

1 марта планируются демонстрации антиправительственных сил в крупных городах России. Они получили название Антикризисный марш Весна. Демонстранты будут требовать новых реформ и отставки правительства. По мнению политологов никакого толку от этой акции не будет. Изменения в стране возможны только после ухода из власти Владимира Путина.

Интересно то , что даже в кризис Путин не придает особого внимания оппозиционерам. Социальные опросы говорят, что политику Путина поддерживают 86% россиян. А мышиная возня оппозиции и постоянные разборки правоохранительных органов с ее лидерами остаются без внимания людей. Иностранные специалисты объясняют это эффективной пропагандой Кремля.

Благодаря сми правительству удалось убедить население в том, что Россия не проводит агрессивную и противоправную политику. Это Запад хочет задушить нарастающую силу России.

Пессимизм присутствует и среди самих оппозиционеров. Если они выведут на марш 20 тысяч человек, это будет огромный успех считают они.

Ближайшее будущее оппозиции тоже очень мрачное. Так считают они сами. Ожидается, что в 2018 году Путин выиграет выборы и возглавит страну еще на шесть лет. Возможно только к 2024 году ему придется чуть умерить свои амбиции. Ведь по конституции России больше двух сроков подряд избираться нельзя.

Наше мнение- оппозиции пора менять своих лидеров. Они давно скомпрометировали себя своими действиями и высказываниями.

Введите свой email:

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.