Скандал перед матчем Арсенал Тула — ЦСКА Москва.

арсенал - цска

В субботу 21 марта 2015 года должен состояться матч между тульским Арсеналом и ЦСКА из Москвы в рамках 20 тура РФПЛ. Ажиотаж вокруг этого события был подогрет скандальным заявлением главного тренера тульской команды Дмитрия Аленичева. Он сообщил, что его команда будет проводить эту игру дублирующим составом, по причине переноса матча из Тулы в Москву.

дмитрий аленичев

«Не могу понять и смириться с очевидным беспределом, который в очередной раз устроили российские футбольные чиновники. В последние месяцы тульские болельщики жили ожиданием этой игры — матча с ЦСКА, действующим чемпионом России. С таким же нетерпением ждут в городе игру со «Спартаком». Матч стал бы настоящим праздником для Тулы, 20-тысячный стадион был бы заполнен до отказа. Однако Тулу лишили грандиозного праздника», — сказал он.

По его словам, решение о переносе матча — откровенное неуважение к многочисленным любителям футбола и тульской команде.

«В сложившейся ситуации, не нарушая регламента проведения соревнований, я принял решение выставить на матч с ЦСКА дублирующий состав. Я с большим уважением отношусь к коллегам — тренерам ЦСКА во главе с Леонидом Слуцким, уважаю труд профессионалов — игроков армейского клуба. Прекрасно понимаю состояние Леонида Викторовича, которому будет сложно мотивировать футболистов различных национальных сборных на эту игру. Прошу отнестись с пониманием. Подчеркиваю, игра с чемпионом страны дублирующим составом — исключительно мое тренерское решение», — подчеркнул Аленичев.

Введите свой email:

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.