Скандал с сыном Патрушева! Комментарии Дмитрия Пескова.

песков 2сын патрушева андрей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дмитрий Песков решил дать комментарии в связи с назначения сына секретаря СОВБЕЗА России Николая Патрушева, Андрея заместителем гендиректора Газпром Нефти. В них он назвал Андрея очень умненьким, что и послужило главным основанием назначить его на этот пост.

«Поверьте мне, в настоящее время в компанию берут людей на работу только по показаниям их квалификации, таланта и возможной отдачи от их работы, определенных KPI (ключевые показатели эффективности), – заявил Дмитрий Песков. – Поэтому какое-либо родство в серьезных компаниях никакого значения не имеет».

При этом пресс-секретарь подчеркнул, что гораздо больше в государственных компаниях людей, чьи родители не занимают никаких важных постов.

Напоминаем 3 апреля 2015 «Газпром нефть» создала должность заместителя генерального директора по развитию шельфовых проектов, ее займет сын секретаря Совета Безопасности РФ Николая Патрушева Андрей.

«В компании создана должность заместителя генерального директора по развитию шельфовых проектов, поскольку это стратегическое направление деятельности компании. Начало реализации крупных проектов на шельфе показало, что осуществление дальнейших стратегических планов требует выделения этого сегмента бизнеса для дальнейшего осуществления системной подготовительной работы», — сообщили РИА Новости в компании.

На новую должность назначен Андрей Патрушев, опыт которого в последние годы был связан с реализацией шельфовых проектов в России и за рубежом, сообщают в «Газпром нефти».

«До прихода в «Газпром нефть» Андрей Патрушев занимал должность замгендиректора «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск». Ранее был заместителем руководителя «Зарубежнефти», в том числе участвовал в работе «Вьетсовпетро», которое разрабатывает месторождения на шельфе Вьетнама», — добавили в «Газпром нефти».

В 2012 году газета «Коммерсант» сообщала, что младший сын Николая Патрушева Андрей, стал первым заместителем гендиректора СП «Вьетсовпетро». По данным источников «Коммерсанта», Андрей Патрушев окончил в 2003 году

Академию ФСБ, после чего служил заместителем начальника девятого отдела управления «П» («Промышленность») службы. В задачи этого отдела входит контроль нефтяного рынка.

В 2006 году Андрей Патрушев был назначен советником председателя совета директоров «Роснефти», которым на тот момент был Игорь Сечин.

Пора принимать закон о наследовании кресла госчиновника от отца к сыну.

Введите свой email:

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.