Динамо Москва — Мордовия Саранск прогноз на матч 2 тура РФПЛ 2015/16.

dinamo-mordovija

25.07.2015 на стадионе «Арена Химки» состоится матч между московским Динамо и Мордовией из Саранска.

Судьи:Главный судья:

Кирилл Левников (Санкт-Петербург, Россия)

Ассистент: Вячеслав Семёнов (Гатчина, Россия)

Ассистент: Алексей Ширяев (Ставрополь, Россия)

Резервный: Евгений Турбин (Москва, Россия)

 

Игры команд в прошлом туре:

Сезон 2015/16 обе команды начали с поражения. «Динамо» уступило в Санкт-Петербурге, проиграв со счётом 2:1. «Мордовия» потерпела поражение от «Локомотива», пропустив один-единственный гол. Отметим, что первый матч после возвращения в «Динамо» для Андрея Кобелева получился очень трудным, но довольно боевым. В общем, болельщики команды, несмотря на поражение, остались довольны игрой своей команды. «Мордовия» тоже не разочаровала. В матче с «Локомотивом» подопечные Андрея Гордеева на один гол точно наиграли, но подвела реализация. Теперь же в Саранске все рассчитывают, что удача улыбнётся команде в игре против «Динамо».

 

Личные встречи:

Если посмотреть статистику, то вы увидите следующее. До сегодняшнего дня соперники встречались шесть раз. Сначала — дважды подряд в рамках 1/16 финала Кубка России, затем — ещё четырежды в премьер-лиге. В выигрыше пока оставались только динамовцы. Впрочем, любые серии — будь то победные, будь наоборот — рано или поздно заканчиваются. Пока же всё «Динамо» по-прежнему является безоговорочным фаворитом. Тем не менее, будет очень любопытно понаблюдать за тренерским противостоянием Кобелева и Гордеева.

 

Составы команд:

Динамо провело открытую предматчевую тренировку в Новогорске. В ней принимали участие Дъяков и М*Вила. В то же время контракты с ними по-прежнему не подписаны, и ясности с тем, когда соглашения будут оформлены и будут ли вообще, всё ещё нет — позиция по этому вопросу уже несколько раз менялась. В то же время не тренируются с командой травмированные Самба и Дуглас. Крис восстанавливается после травмы ещё со сбора в Австрии, у бразильца ситуация сложнее — у него рецидив повреждения наложился на активные переговоры со «Спортингом», которые на прошлой неделе застопорились из-за переменчивой позиции самого Дугласа по личным условиям перехода. Оба всё ещё не внесены в заявку команды на сезон. Алекс Бюттнер продолжает заниматься по индивидуальной программе. Проблемы со здоровьем также у Юрия Жиркова, пропустившего тренировку в среду. Пропустит поединок с «Мордовией» и Томаш Губочан, который был удалён в матче с «Зенитом». В общем, проблем с составом у Андрея Кобелева хватает. А вот у его саранского визави вступить в бой готовы все сильнейшие.

 

Прогноз:

Да Динамо беззаговорочный фаворит. Но учитывая их проблемы в обороне, я предполагаю, что и у деревенщины будут шансы в атаке. Поэтому моя ставка обе забъют.

 

Удачи и здоровья вам дорогие любители спорта. А остальное все можно купить здесь.

 

 

 

 

 

 

 

Введите свой email:

Leave a Comment